إختصاصات مدير وحدة القياس والتقويم - كليةهندسةالطاقة EN خدمات الإيميل الجامعى
April 25, 2024

إختصاصات مدير وحدة القياس والتقويم

يتم اختبار مدير للوحدة من بين اعضاء هيئة التدريس بالجامعة بقرار من رئيس الجامعة وفق معايير محددة, ولمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد, ويكون له الإختصاصات التالية في حدود القوانين واللوائح والقرارات والكتب الدورية المنظمة لذلك :

دعوة اللجان التنفيذية للإجتماع, ورئاسة جلساته, ومتابعة عمل اللجان.

إقتراح الخطة الإستراتيحية, والهيكل الوظيفي, والنظام الداخلي للعمل بالوحدة, وتحديد  الإختصاصات, والتوصيف العام لواجبات العاملين به.

الإشراف على سير العمل بالوحدة فنيًا وماليًا وإداريًا.

إقتراح العمل بالعمالة الموسمية, أو العمالة بأجر, والخبراء الوطنيين للعمل بالوحدة.

إعداد التقارير الدورية والسنوية التي تقدم عن نشاط الوحدة والعرض على مجلس الإدارة.

متابعة أنشطة وحدات القياس والتقويم بالكليات, والعمل على دفع عجلة التطوير نظم القياس والتقويم, والتحسين المستمر.

إقتراح صرف المكافآت والحوافز لمجلس الإدارة والعاملين بالوحدة.

الإشراف على إعداد مشروع الموازنة السنوية, والحساب الختامي, والمركز المالي للوحدة تمهيدًا للعرض على الجهات المختصة .

متابعة تنفيذ  قرارات مجلس الإدارة بما يحقق كفاءة الأداء.

إقتراح الإشتراك في المؤتمرات العلمية أو أي نشاط آخر يتعلق بأهداف الوحدة.

إعتماد مستندات الصرف إداريًا.

إقتراح أسعار الخدمات والإستشارات التي تقدمها الوحدة  للغير.

ما يفوض به من إختصاصات اخرى من مجلس الإدارة.