جامعة أسوان تهنئ القوات المسلحة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

يهنئ الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان – القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، الشعب المصرى والقيادة السياسية والقوات المسلحة الباسلة بالذكرى الـ (48) لنصر أكتوبر المجيد, حيث أن انتصارات أكتوبر المجيدة تعد ملحمة تاريخية خالدة في أذهان المصريين ووجدانهم, هذا يوم النصر العظيم الذي أكد للعالم أجمع أن لمصر جيشًا قويًا يحميها.

كما تقدم سبادته بتهنئة فخامة الرئيس/ عبدالفتاح السيسى_رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة وقياداتها وراعى نهضة مصر الحديثة، داعيًا المولى عز وجل أن يسدد خطاه لتحقيق آمال مصر في مجالات التنمية والتقدم وما فيه الخير للشعب العظيم وأن يحفظ مصر من كل مكروه وسوء.

مؤكدًا سيادته علي ماتشهده مصر بقيادة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي_رئيس الجمهورية، في مختلف المجالات من تقدم وتنمية شاملة ومشروعات قومية لبناء الدولة الحديثة هو ثمار انتصارات أكتوبر المجيدة.