إنعقاد ورشة عمل بوحدة القياس والتقويم بكلية هندسة الطاقة

انعقدت صباح اليوم الأربعاء الموافق 8/9/2021 ورشة عمل بوحدة القياس والتقويم بكلية هندسة الطاقة, برئاسة الدكتور/ عبد المؤمن محمد عبدالرحيم _ المدير التنفيذي للوحدة , وبضيافة كل من أ.د/ حسن أحمد عبدالله _ مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة, الأستاذ  الدكتور/ وجدي صابر_نائب مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة, والتي تناولت المواضيع الاتية :

♦  إستعراض ماتم إنجازه من قبل رؤساء اللجان الفترة الماضية.

♦ مخاطبة رؤساء الأقسام بضرورة ترشيح عضو هيئة تدريس لتجهيز بنك الأسئلة, وكذلك تحديد على الأقل  مقرر دراسي الذي سوف يحضر له بنك الأسئلة للترم الأول للعام الجامعي 2022/2021.

♦ إفادة وحدة القياس والتقويم عن قواعد العمل بالكنترولات, وقواعد إختيار رؤساء وأعضاء الكنترولات بالكلية لمرحلة البكالوريوس.

♦ المعايير المستخدمة لعملية القياس والتقويم بالكلية , وكذلك قواعد  تنظيم الإمتحانات بالكلية, وتسليم نسخ ورقية من خطة سير الإمتحانات للأعوام الثلاث الماضية.

♦ مخاطبة الأقسام العلمية بالكلية عن رغبتهم في عمل إختبارات يتم تصحيحها إلكترونيًا “آليا” للعام الدراسي الجامعي 2021/2022.

لمعرفة المزيد عن ورشة العمل .. إضغط هنا

بيان بأسماء السادة الأعضاء بوحدة القياس والتقويم بكلية هندسة الطاقة