الإجراءات الإحترازية عند رصد إرتفاع فى درجة الحرارة الطالب خلال فترة الاِمتحانات

فى إطـار متابعة كافة الإجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد وضمانًا لسلامة الطــلاب وأعضـاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة إليكم الإجراءات الإحترازية التى يجب اتباعها خلال فترة الاِمتحانات بالجامعة للوقاية من الفيروس والخطوات التنفيذية للتعامل مع الأفراد فى حال ظهـور أى أعراض مرضية عليهم وذلك بالتنسيق مع المستشفي الجامعي فى هذا الصدد.

التعليمات الواجب اتباعها عند رصد إرتفاع فى درجة الحرارة للطالب :-

– فى حالة وجود فرد من خارج الجامعة درجة حرارته مرتفعة يمنع تمامًا من دخول الحرم الجامعي.

– فى حالة ظهور إرتفاع فى درجة الحرارة الطالب عن الدخول من البوابة يتم أصطحاب الطالب بواسطة فرد الأمن إلي الوحدة الطبية الموجودة بنفس مقر الجامعة.

– يتم توقيع الكشف الطبي علي الطالب المشتبه فيه بمعرفة طبيب الوحدة المختص للتأكد من الإشتباه فى إصابته أو عدمه.

– فى حالة وجود إشتباه إصابة بفيروس كورونا يتم إجراء “الأختبار السريع لمعامل العدوي” وهو اختبار سريع ودقيق لتحديد الإصابة يستغرف 15 دقيقة لظهور النتيجة وسوف تقوم إدارة المستشفي الجامعة بتوفير مجموعات أداء هذا التحليل السريع.

– فى حالة ثبوت إصابة الطالب بفيروس كورونا يتم استدعاء سيارة الأسعاف لنقله إلي مستشفي جامعة أسوان لإتخاذ اللازم.

– تقوم الإدارة الطبية بناءاً علي نتيجة “الإختبار السريع لمعامل العدوى” بإخطار الكلية التابع لها الطالب بثبوت الطالب بإصابته.