الأستاذ الدكتور/ عادل زين الدين محمد رئيسًا لجامعة طيبة الجديدة التكنولوجية بالأقصر - كليةهندسةالطاقة البريد الجامعى

قرر الأستاذ الدكتور/ محمد أيمن عاشور_ وزير التعليم العالي والبحث العلمي, ندب الأستاذ الدكتور/ عادل زين الدين محمد للقيام بأعمال رئيس جامعة طيبة الجديدة التكنولوجية بداية من 1/10/2022م .

تتقدم كلية هندسة الطاقة جامعة أسوان متمثلة في أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم, والعاملين بالكلية, بتهنئة الأستاذ الدكتور / عادل زين الدين محمد متمنيين له دوام التوفيق والسداد.

الأستاذ الدكتور/ عادل زين الدين, حصل على درجة البكالوريوس في الهندسة الكهربية بالعام الجامعي 1995, ثم عمل معيدًا في كلية الهندسة, وحصل سيادته علي درجة الماجستير في الهندسة, ودرجة الدكتوراه في الهندسة الكهربية في عام 2005.

ولدى سيادته أكثر من 50 بحثًا, كما شغل منصب رئيس قسم هندسة الجهد الفائق ثم وكيلًا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكيلًا  لشئون التعليم والطلاب, ثم عميدًا لكلية هندسة الطاقة, كما حصل سيادته على العديد من الجوائز العلمية, يعد سيادته ضمن أهم 100 شخصية عربية مؤثرة بالمجتمع وذلك حسب الاستفتاء الدولي الذي نظمه اتحاد رواد الأعمال العرب.