ختام الأسبوع الأول من تدريب طلاب مركز التميز في الطاقة - كليةهندسةالطاقة EN خدمات الإيميل الجامعى
May 2, 2024

ختام الأسبوع الأول من تدريب طلاب مركز التميز في الطاقة

يشهد مركز التميز في الطاقة ختام الأسبوع الأول من التدريب الصيفي والذي يمتد لأربعة أسابيع لتدريب طلاب كليات الهندسة بجامعة “أسوان _المنصورة _ عين شمس”, المنعقد بمركز تدريب المحطات المائية لإنتاج الكهرباء.

يشرف على هذا التدريب مجموعة متميزة من المهندسين ومدربي شركة إنتاج الكهرباء في مجالات المولدات، المحولات، الوقاية، التوربينات، المضخات، زيوت المحولات، والمحاكي, ويوجد تفاعل واعجاب شديد من الطلاب الحاضرين.

يهدف البرنامج التدريبي لمركز التميز في الطاقة إلى تحسين جودة التعليم العالي في هذه الجامعات المشاركة ودفع الابتكار والتحديث والقدرة التنافسية للتعليم الهندسي لتأهيل المهندسين الذين سينضمون إلى سوق العمل بالقطاعين العام والخاص، بالإضافة إلى تعزيز النمو الاقتصادي والمساهمة في حلول تحديات التنمية في قطاع الطاقة بمصر.