رئيس جامعة أسوان يزور طلاب اتحاد الجامعة علي هامش حضور المجلس الأعلي للجامعات - كليةهندسةالطاقة EN خدمات الإيميل الجامعى
April 25, 2024

رئيس جامعة أسوان يزور طلاب اتحاد الجامعة علي هامش حضور المجلس الأعلي للجامعات

شهد اليوم السبت الأستاذ الدكتور/أيمن محمود عثمان _القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان المجلس الأعلي للجامعات المنعقد بجامعة الإسكندرية.
وعلي هامش حضور المجلس قام الدكتور/ أيمن عثمان بزيارة لطلاب الفوج الثالث من رحلات مرسى مطروح – اسكندرية
وذلك ضمن الخطة الصيفية للجامعة من رحلات مرسى مطروح إسكندرية.
ووجه رئيس الجامعة الي الطالب/ إسلام يوسف _رئيس إتحاد طلاب جامعة أسوان باتخاذ وتطبيق كافة الإجراءات الأحترازية حرصًا علي سلامة الطلاب والقيام بزيارة الأماكن التاريخية بمحافظة الإسكندرية مثل قلعة قتباي ومكتبة الإسكندرية وغيرها من المعالم التاريخية والثقافية بالمحافظة.
وقدم إسلام يوسف رئيس الاتحاد الشكر والتقدير للدكتور/ أيمن عثمان رئيس الجامعة الذى يقدم دعم كبير وغير محدود لإتحاد الطلاب والأنشطة الطلابية وايضاً دعمه لخطة الرحلات الصيفية التي قدمها اتحاد طلاب الجامعة وتم اعتمادها وبالإضافة لدعمه لإتحاد طلاب والقيادات الطلابية من أبناء الجامعة لتخريج قادة المستقبل من الشباب لخدمة الوطن.