رئيس جامعة أسوان يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022/2021

قام اليوم الأحد الاستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان_ رئيس جامعة أسوان, بتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021 – 2022، والتي انطلقت اليوم طبقا لقرار المجلس الأعلى للجامعات، ويؤديها نحو 24 ألف طالب وطالبة بالمراحل الدراسية المختلفة بجميع كليات الجامعة ومعهد البحوث والدراسات الأفريقية ودول حوض النيل وشملت الجولة كليتي العلوم والزراعة والموارد الطبيعية بالحرم الجامعي بصحاري .

وأكد الدكتور أيمن عثمان رئيس الجامعة أن الجامعة استعددت لامتحانات الفصل الدراسى الأول بالعديد من الإجراءات التي تم تطبيقها بمختلف الكليات منها توفير قاعات لتستوعب أعداد الطلاب وبما يحقق التباعد الإجتماعي الآمن. مع توفير أطقم طبية وتمريض بكل الكليات واللجان، وتوفير سيارات الإسعاف بالحرم الجامعي, والتشديد علي تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية منها أجهزة قياس الحرارة و توفير وبوابات التعقيم على مداخل الجامعة والكليات للكشف على الطلاب والإطمئنان على عدم إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
والقيام بتشكيل لجنة عليا في إدارة الجامعة لمتابعة تنفيذ القواعد والإجراءات الاحترازية المقررة بشكل يومي من خلال اللجان العليا المشكلة بكل كلية .
واضاف رئيس جامعة أسوان أنه يتم توفير كافة سبل التسير والراحة لطلاب الجامعة لإنتهاء من امتحانات الفصل الدراسي الأول بصورة طيبة متمنيًا سيادته التوفيق والنجاح لجميع الطلاب, كما رافق رئيس الجامعة الدكتور ياسر عبدالحميد عميد كلية الزراعة والموارد الطبيعية ووكلاء الكلية والدكتور عاطف ابراهيم عميد كلية العلوم ووكلاء الكلية واسلام يوسف منسق شؤن الإتحادات الطلابية وذلك للإطمئنان علي سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول.